«Больше не может так продолжаться»: Кику об изчезновении Гацкана

«К сожалению, все, что мы видим сейчас, это урок, который не должен повторяться. Мы деградировали как общество. Больше не может так продолжаться, чтобы продать себя, купить себя». Так премьер-министр Ион Кику прокомментировал текущую политическую ситуацию в стране, в которой исчезновение заместителя Штефана Гацкана по-прежнему окутано тайной, передает TV8.

«Я стараюсь думать о людях, которые три месяца назад вышли на выборы в Хынчештах и избрали его депутатом. Результат говорит о многом о состоянии, которого мы достигли как страна, особенно элита, которая должна подавать пример.

К сожалению, все, что мы видим сейчас, это урок, который не должен повториться. Мне противна вся эта эпопея и я сожалею о том, что мы деградировали как общество до такой степени, что больше не видишь решений. Это абсолютно серьезно. Больше не может так продолжаться, продавать себя, покупать себя», — заявил премьер-министр.

«Я узнал об этой новости (прим. — исчезновения депутата Штефана Гацкана) во время заседания правительства. Я знаю, что его нет в Республике Молдова», — заявил премьер во время передачи „Puterea a Patra” на канале N4.

nokta

 

Читайте также Читайте также