«Борсетка» достигла Страшен»: Филип вновь комментирует уход примаров из ДПМ

Лидер ДПМ Павел Филип вновь прокомментировал уход примаров из Страшенского района из партии. По словам Филипа, их решение финансово мотивировано. 

«Борсетка» достигла Страшен и убедила нескольких бывших коллег выбрать деньги вместо дел.  ДПМ поддержала Страшенский район конкретными проектами и фактами, с миллионными инвестициями, поэтому сегодняшние выходы имеют только одну причину: финансовую. Другое, даже не ясно из подписанного текста (…) Некоторые очень опасаются, что ДПМ войдет в парламент и испортит там их расчеты. Обидно, что такие мерзкие методы у кого-то до сих пор работают. Но я точно знаю, что жители Страшен будут знать, как изменить ситуацию и выберут факты«, — добавил Филип.

Он также заявил, что примар Пэнэшешть никогда не был членом Демпартии. Напомним, что Пэнэшешты — это родной населенный пункт Павла Филипа.

Ранее Филип утверждал, что некоторые силы атакуют ДПМ, потому что хотят отклонить европейский курс Республики Молдова.

«Я понимаю, почему атаки на ДПМ усилились сейчас, потому что я вижу наши хорошо организованные команды, полные решимости достойно пройти на этих парламентских выборах. Вот почему некоторые силы атакуют Демократическую партию, потому что они хотят отклонить европейский курс нашей страны», — сказал Филип.

Напомним, пять примаров из Страшенского района в разгар избирательной кампании заявили о своем выходе из Демократической партии Молдовы (ДПМ).

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также