Бывшая пресс-секретарь Илана Шора заявила, что тот относился к сотрудникам как к рабам. Что ответил беглый депутат?

Бывшая пресс-секретарь Илана Шора Наталья Кептене заявила, что Шор относился к своим сотрудникам как крабам. По ее словам, у его подчиненных не оставалось свободного времени на себя и семью, а у нее на фоне стресса появились проблемы с сердцем. Сегодня по время прямого эфира Шор прокомментировал это заявление.

«Нет, я не считаю людей за рабов, просто я сам всегда отдаю себе отчет за ту ответственность, которую я несу. Если надо работать в 3 утра, в 4 утра, в 5 утра я работаю, чтобы дать результат. Я не провожу время на отдыхе, мои близкие и друзья знают, что я практически не отдыхаю, мне это не нужно. Я получаю свое удовольствие от того, когда я могу показать результат, как я его показываю. Поэтому, в 4 утра, да, я провожу совещания в 4 утра, в 5 часов утра я провожу совещания, потому что мне нужен эффект, мне нужен результат, мне нужно, чтобы люди были довольны, мне нужно, чтобы люди получали реальное удовольствие от того, что они меня поддержали», — заявил Илан Шор.

Более того, Шор уточнил, что он проводил совещания и в 9 и в 10 часов вечера и уезжал домой в час ночи, «чтобы был результат».

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также