Чеботарь о видео c Гацканом: «Его вывезли в поле и вынудили сказать, что все хорошо. Его машина осталась на парковке парламента»

После того, как депутат Штефан Гацкан опубликовал видео, где он стоит в костюме на фоне виноградника и говорит, что с ним все ок и он находится с семьей, депутат Pro Moldova Владимир Чеботарь утверждает, что Штефан Гацкан был вывезен с другой стороны здания администрации президента, был доставлен на поля и был вынужден сделать заявление, что с ним все хорошо, пока его машина была на парковке у парламента.

«Господин Гацкан был вывезен с другой стороны, как я уже говорил, его вывезли на поля, и они заставили его сделать заявление, в котором он сказал, что с ним все хорошо, хотя его машина на парковке у парламента. Большая радость в том, что он хотя бы здоров. Мы пришли к выводу, как этот режим работает и как он может заставить людей принимать решения, которые причиняют им боль, когда говорят, что перережут горло их детям и женам. Гацкан вчера подал жалобу в прокуратуру по этому поводу. Это видео с виноградников — не более чем попытка выбраться из этой ситуации, но мы не верим в этот отчаянный шаг Додона. Даже эти полицейские поняли, кого они защищают», — сказал Чеботарь.

Напомним, вчера Штефан Гацкан объявил о выходе из ПСРМ и присоединении к группе Pro Moldova. Однако, сегодня он подписал заявление, что отказывается от мандата депутата и будет придерживаться ПСРМ. Заявление опубликовал социалист Корнелиу Фуркулица. Депутаты Рro Moldova заявили, что Гацкана взяли в заложники и держат в президентуре. Позже Гацкан сообщил, что его не похитили и он находится с семьей.

Штефан Гацкан появился на видео среди виноградников: «Я не похищен, я со своей семьей»

nokta

Читайте также Читайте также