Додон заявил, что не имеет отношения к слежке за родными Майи Санду. Он обвиняет СИБ в слежке за ним, его семьей и депутатами ПСРМ

Председатель ПСРМ Игорь Додон утверждает, что никакой слежки за членами семьи Майи Санду органами МВД не проводится. Об этом социалист заявил в очередном выпуске своего влога.

«Что у меня общее с этим. Я видел ответ министра Войку, я уверен, что нет никаких попыток слежки«, — заявил Додон.

По его словам, это связано с желанием президента Майи Санду «виктимизировать себя в рамках избирательной кампании«, а также с «манией преследования«.

Додон утверждает, что раз в два-три дня Майя Санду получает на стол отчет от СИБа, «что делает Додон, что делает жена Додона, когда ребенка отвезли и привезли в детсад, что делают депутаты ПСРМ, министры и прокуроры«.

«Слежкой сейчас занимается СИБ, который находится сейчас в подчинении Майи Санду«, — отметил лидер социалистов.

Он также заявил, что Майя Санду в три раза увеличила охрану: «Каждый день сотни людей охраняют президента«. Он также обратился к сотрудникам Службы госохраны и защиты.

Членов семьи Президента Молдовы Майи Санду незаконно преследовали на протяжении нескольких недель. Об этом заявила глава государства во время передачи «Политика Натальи Морарь». По словам президента, за ее семьей следили, в том числе и физически, на протяжении нескольких недель.

СРОЧНО: Майя Санду рассказала о незаконной слежке за ее семьей

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также