Эксперт: Утверждать то, что Плахотнюка нет на этих выборах, это как минимум наивно

Эксперт Ассоциации „WatchDog” Валериу Паша считает, что «если Плахотнюка нет в стране, то это не означает, что он не участвует в выборах». Свою точку зрения он высказал на передаче «Политика с Натальей Морарь» на TV8.

«Нужно сказать, что в эту широкую коалицию, о которой говорил Александр Слусарь, входит Кремль со своими геополитическими интересами. И первых, кто входит в эту коалицию (прим.ред. коалиция Додон-Платон-Шор-Плахотнюк) это Плахотнюк. Утверждать то, что его нет на этих выборах, несмотря на то, что он убежал из страны и не является формально больше политиком, не представляет никакую конкретную партию, это как минимум наивно. Присутствует там естественно господин Шор, как младший партнер Плахотнюка по всему…», — сказал эксперт.

Он также упомянул и бизнесмена Вячеслава Платона.

«Платон со своими интересами и влиянием. И, конечно, их основной интерес проходит через Блок социалистов и коммунистов, несмотря на поддержку Москвы, совершено понятно, что никто в Москве не способен Воронина заставить вот так просто, буквально за пару дней, принять решение и соединиться с Додоном…И такое решение принял Плахотнюк.», — отмечает Валериу Паша.

Ответим, депутат Платформа DA Александр Слусарь в ходе передачи «Политика с Натальей Морарь» рассказал о предвыборной кампании партии. Он отметил, что «это сложная кампания, но такие правила игры». 

Слусарь о предвыборной кампании: «Сложная кампания, но такие правила игры»

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также