«Хорошо сказано, господин Жиздан!». Марина Таубер о работе социальных магазинов и о высказываниях демократов

После того, как депутат партии «Шор» Марина Таубер в Фейсбуке опубликовала пост о протесте в адрес посла Петера Михалко, через час был опубликован второй пост, который затрагивал совершено другую тему. Таубер пишет уже о депутате от Демократической партии про Александра Жиздан, председателя Комитета национальной безопасности, обороны и общественного порядка Парламента Республики Молдова. 

Депутат Марина Таубер пишет о том, что Жиздан в интервью «Свободной Европе» о многих вещах не говорит и скрывает правду.

«Демократы борются между политическим лицемерием и раскаянием. Мой коллега в Парламенте, Александр Жиздан, сказал в интервью «Свободной Европе» полезность социальных магазинов, открытых по инициативе Илана Шора. Искренно г-н Джиздан сказал, что государство не в состоянии поддержать такой проект. Хорошо сказано, господин Жиздан! Но ты не был честен до конца.

Если вы говорите, что государство не в состоянии «поставить на ноги» такой проект, но социальные магазины, созданные по инициативе нашего лидера Илана Шора, действительно полезны для людей, обедневших вашими правительствами, почему вы не упомянули злой план вашего хозяина, преступника — Павла Филипа, который недавно заявил, что сделает все возможное, чтобы закрыть эти магазины»,-  написала Марина Таубер.

 

Таубер пишет, что многим якобы социальные магазины мешают, как «кость в горле».

«Мы знаем, что для этого правительства, частью которого является ДПМ, социальные магазины — это как кость в горле. Это потому что их существование показывает две реальности: ваше бессильное правительство не способно заботиться о своих гражданах, думая только о своих собственных интересах, и тот факт, что оппозиционной и побежденной со всех сторон партии «ШОР» удается помогать людям в социальных проектах и ​​проектах развития, которые они осуществляют в населенных пунктах страны.»,-Таубер.

Напомним, 4 августа депутат-демократ Александру Жиздан в ходе передачи рассказывает об изменениях в ДПМ, о «купле-продаже» депутатов, о досрочных президентских и парламентских выборах, о коалиции ПСРМ-ДП, а также о неспособности властей и о роли Владимира Плахотнюка за девять лет правления.

nokta

Читайте также Читайте также