Ион Чебан угрожает вырвать зубы блогеру Андрею Болокан за видео об отпуске примара в Египте

Ион Чебан, генеральный примар Кишинева, написал блогеру Андрею Болокану сообщение, в котором пригрозил, что он «выбьет зубы» при встрече с ним. Сегодня, 24 января, Ион Чебан также разместил на своей странице в Facebook сообщение, в котором назвал Андрея Болокана «ослом, переходящим границы здравого смысла».

Блогер, автор шоу «LUMINA» Андрей Болокан посвятил новый выпуск отпуску генерального примара Кишинева Иона Чебан в Египте. Ведущий в саркастичной манере высмеял позицию Чебана, который в публичном пространстве призывал людей встречать праздники в узком кругу, а сам в это время отправился в Москву с семьей и командой социалистов, а затем в отпуск в Египет.

Примечательно, что Чебан заранее не объявлял о своем отпуске. Однако, его запечатлели в Египте, а после фотографии были распространены в СМИ.

В своем комментарии Ион Чебан отметил, что «никогда не скрывал своей деятельности, но семья — это святое».

Ведущий шоу «Lumina» задался вопросом, если для Чебана семья — это святое, то почему его жена работает в Exclusiv Media — компании, которой руководит депутат ПСРМ Корнелиу Фуркулицэ, и через которую прошли деньги из багамских оффшоров, выданные потом социалистам.

Генеральный примар Кишинева жестко отреагировал на это заявление, после чего написал автору шоу в messenger с угрозами вырвать зубы.

«Я сейчас увидел, что ты сказал про Таню. Ты ***. Можешь публиковать, что я написал тебе. И если я тебя однажды встречу, Ната (прим. ред. — Ната Албот, журналист, жена Андрея Болокан) посчитает твои зубы. Никогда не трогай моих жену и детей. Повторяю публично — я тебе выбью все зубы, когда тебя встречу», — написал Ион Чебан.

Позже примар Кишинева сделал публичное заявление на своей странице в Facebook, в котором угроз уже не было.

«Вот эта «личность» полна добра и учит людей нравственности. Он говорит о ценностях, семье, и мы должны хвалить и защищать его. Но я говорю, что он «осел», который переступает границы здравого смысла. Чтобы понять, насколько низки некоторые люди, с которыми у меня когда-то были хорошие человеческие отношения. И они нападают на мою семью, мою жену, моих детей с определенными целями. Прежде всего, я мужчина с семьей. Вы хотите атаковать, атакуйте меня, я в порядке!», — написал примар.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также