«Я мог бы остаться в люксе». Дьяков о том, как его лечили  от COVID-19

Депутат Демократической партии (ДПМ) Думитру Дьяков рассказал о лечение COVID-19. Он был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу им.Тимофей Мошняга. Депутат  рассказал о периоде лечения, подчеркнув, что был в «палате с обычными людьми».

На вопрос о палате, в которой он был госпитализирован, Дьяков ответил: «А если бы я остался в особой палате? Что это значит? Спросите в республиканской больнице!».

Хотя он сказал, что его госпитализировали в палату «с обычными людьми», депутат уточнил, что с ним была и его жена.

«На каждом этаже по две-три комнаты с меньшим количеством кроватей. Я остался там. В камере были три кровати. Моя жена заболела и первой уехала, потом я ждал около трех дней, пока палата освободится. Место освободилось, и я поехал. Таким образом, это были я, моя жена и еще один человек», — уточнил Дьяков, передает cotidianul.md.

На вопрос, «есть ли у него какие-то привилегии», депутат от Демократической партии ответил отрицательно: «Не дай Бог. Пациент ушел, я пришел, потом я ушел и еще кто-то пришел».

«Я был в республиканской больнице с обычными людьми. В госпитале Государственной канцелярии я мог бы остаться в люксе», — заключил Дьяков.

Напомним, 10 марта Дьяков объявил, что заражен COVID-19 и ждет освобождения койки в больнице.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также