Канду о том, почему Никифорчук и Андронаки не присоединились к Pro Moldova

Якобы были близки к ПСРМ и якобы лгали о бывших коллегах. По якобы этим причинам депутаты Владимир Андронаки и Евгений Никифорчук не присоединились к Pro Moldova, приводит заявления Андриана Канду портал Agora.

«У нас разные взгляды. Я не думаю, что мы политически совместимы. C Евгением Никифорчуком у меня было столкновение позиций. Он был еще на нескольких передачах, лгал обо мне и моих коллегах… Более шутливо, более серьезно, в коридорах парламента он спросил меня: «А когда я смогу прийти в Pro Moldova?». Я ему сказал: «Прости, но тебе нечего искать в Pro Moldova». — Они ближе к ПСРМ? — «Да. У них, вероятно, лучшее общение с социалистами, вероятно, политическое видение», — сказал Канду во время передачи Cutia Neagră на TV8.

Напомним, что 14 августа Исполнительное бюро Демократической партии и фракция ДПМ провело совместное заседание, на котором изучили поведение Владимира Андронаки и Евгения Никифорчука. Участники выяснили, что они долгое время не принимали участие в заседаниях фракции ДПМ в парламенте и в действиях Демократической партии, и приняли решение исключить их из партии.

Депутаты Евгений Никифорчук и Владимир Андронаки исключены из ДПМ

фото: Jurnal.md

Nokta

Читайте также Читайте также