«Кто думал, что будет легко? Я, например, был уверен, что нет». Литвиненко о борьбе с «мафией» в Молдове

«Но я уверен, что в конце концов мы сможем искоренить мафию. Знаете почему? Потому что мы честны и последовательны». Министр юстиции Серджиу Литвиненко опубликовал сообщение в своих социальных сетях

По мнению Литвиненко, «коррумпированная молдавская система забирает все «резервы»: деньги, и особенно людей», но он уверен, что мафию получится искоренить.

«Кто думал, что будет легко? Я, например, был уверен, что нет. Мафия считает себя бессмертной, и когда на нее нападают, она отвечает всеми имеющимися в ее распоряжении ресурсами. В эти критические моменты коррумпированная молдавская система забирает все «резервы»: деньги, и особенно людей.
Но я уверен, что в конце концов мы сможем искоренить мафию. Знаете почему? Потому что мы честны и последовательны. Такими же, какими мы всегда были с декабря 2015 года, когда объявили о запуске PAS: когда мы отстранили Плахотнюка от власти, несмотря на то, что никто не верил; когда мы выиграли президентские выборы у Додона, хотя все говорили, что он победит; когда нам удалось распустить парламент, избранный по правилам Плахотнюка, хотя мало кто давал нам шанс; когда мы победили на парламентских выборах, хотя большинству из нас говорили, что это невозможно. Нам удалось все это, потому что за нами был самый надежный союзник — граждане Республики Молдова, для которых мы все это делаем. И с народом не связывайся», — говорится в сообщении Серджиу Литвиненко.

nokta

 

 

Реклама

Читайте также Читайте также