«Маразм правых и зависть левых». Додон не понимает, почему нельзя снимать эфир в свой видеоблог в посольстве Молдовы

«Это маразм правых и зависть левых политиков», так лидер социалистов Игорь Додон прокомментировал недоумение, связанное с тем, что он снял эфир своего видеоблога в посольстве Молдовы в РФ.

«Это очень странный вопрос. Задают его те, кто несколько лет назад при альянсе за европейскую интеграцию 1, при альянсе за европейскую интеграцию 2, были с этими политиками в одной партии и молчали в тряпочку когда в посольстве в Москве ресторан, гостиницу, кабинеты в посольстве сдавали непонятным гражданам Молдовы или России. И никого не волновало, не то, что запись какой-то передачи, но сдавали целые этажи, ресторан сдали полностью, и вас, дорогие друзья, или недруги, вас это не интересовало. Или машины, давали красные номера правительства Лянки бизнесменов за несколько тысяч долларов, для того, чтобы с дипломатическими паспортами гнали по Москве, чтобы их полиция не останавливала и вы тогда молчали. А чего сейчас стали такими большими патриотами? Жаба душит. Я вам хочу сказать, что это маразм правых и зависть левых политиков«, — сказал Игорь Додон во время прямого эфира в социальных сетях.

Последний выпуск видеоблога лидера ПСРМ Игоря Додона был снят в посольстве Республики Молдова в Российской Федерации. Журналист Дмитрий Чубашенко считает, что глава ПСРМ Игорь Додон нарушает законы , когда записывает свой влог “Президент Игорь Додон отвечает” в приемной посольства Молдовы в РФ. Об этом Чубашенко написал на своей странице в социальной сети.

Nokta

Реклама

Читайте также Читайте также