Главная  —  Политика   —   Мариана Дурлештяну продолжает делать заявления: «Я…

Мариана Дурлештяну продолжает делать заявления: «Я знала, что за моей спиной разворачиваются разные сценарии»

Мариана Дурлештяну продолжает делать заявления, хотя и отозвала свою кандидатуру с должности премьер-министра.

Этим утром она опубликовал сообщение на своей странице в Facebook, объяснив, почему приняла предложение ПСРМ о выдвижении на должность премьер-министра.

«Чтобы успокоить преступников Канду и Филипа, я выступлю с сообщениями, связанными с принятым решением.
1. Г-н Канду он знает мое положение относительно поддержки партии Шор, я не имею ничего общего с г-жой Таубер или другими людьми из этой партии, но я с самого начала повторяла эту позицию.
2. Господа Шор, Канду и Филип еще раз прочитайте отчет Kroll, потому что тюрьма в любом случае является конечным пунктом назначения.
3. Я приняла приглашение ПСРМ, потому что там 37 мандатов, а не 15 покемонов.
4. Я хотела внести изменения в правительство, чтобы не сожалеть о голосовании, предложенном на выборах, но я знала, что за моей спиной разворачиваются разные сценарии.
5. Моя позиция была ясна с самого начала о технократическом правительстве без фракций. Да-это было правительство Чолоша.
6. Я знаю, что политической волей и ответственностью можно совершать хорошие дела, но этого не существует в Молдове к сожалению, только личные интересы и кланы.«, — написала Дурлештяну.

Напомним, 16 марта, выдвинутая в качестве кандидата социалистами и платформой «Pentru Moldova»на должность премьер-министра Мариана Дурлештяну, объявила, что решила отозвать свою кандидатуру на фоне проходящих сегодня консультаций между парламентскими фракциями и президентом Майей Санду. Подробнее на Nokta.

Nokta