Нагачевски подозревает, что против него применяются особые меры расследования

Исполняющий обязанности министра юстиции Фадей Нагачевски заявил о подозрениях в том, что против него применяются «особые меры заведомо оскорбительного расследования».

«В течение срока полномочий министра и особенно в последний период у меня не раз были разумные основания полагать, что против меня применяются особые меры заведомо оскорбительного расследования.

Напоминаю вам, некоторые политические деятели с подрывными связями даже обнародовали данные о моей частной жизни, явно искаженные, в надежде, что я отреагирую, подтвердив или опровергнув их предположение в обеих гипотезах с целью получения дивидендов.

Я отмечаю, что информация о моей частной жизни и работе с моими личными данными является нарушением закона, и мои личные данные не могут быть переданы никакому политику или руководителю учреждения даже под инициалами «секретно»«, — заявил Нагачевски.

Заявление Нагачевского прозвучала после публикации видео с автозаправки в столице, где запечатлена встреча замгенпрокурора Руслана Попова и кандидата от ПСРМ на пост судьи КС Бориса Лупашко.

Представители Генпрокуратуры уже прокомментировали изображения, на которых заместитель Стояногло разговаривает с Борисом Лупашку, назначенным судьей Конституционного суда большинством ПСРМ-Шор.

Генпрокуратура подтверждает, что Руслан Попов встречался в воскресенье, 25 апреля, с Борисом Лупашку, но, как утверждает Генпрокуратура, встреча была «случайной».

«Встреча была случайной»: Реакция Генпрокуратуры на кадры, на которых заместитель Стояногло разговаривает с Борисом Лупашку

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также