Немеренко о работе правительства Гаврилицы: «Приходят на работу в 7 утра, уходят в 11 вечера»

Министр здравоохранения Алла Немеренко ответила на критику со стороны прежнего руководства страной. По её словам члены нового правительства во главе с Натальей Гаврилицей приходят на работу к 7 утра, а уходит в 11 вечера, написала она на своей странице в фейсбуке.

При этом министр здравоохранения отметила, что с «правительство не участвует в схемах, не заключает сделки, не получает конверты, не принимает откаты, с ними невозможно «договориться».

«Для „бывших“ это правительство — большая головная боль. Оно не ворует, не участвует в схемах, не заключает сделки, не получает конверты, не принимает откаты, с ними невозможно „договориться“. 4 месяца — и ничего. Они приходят на работу в 7 утра и уходят в 9-10-11 вечера. Как скучно тем, у кого есть увеличительное стекло, кто смотрит счетчики и тратит часы на передачи, чтобы найти место, где вы сделали вдох и было плохо слышно, или ваш голос не дошел до микрофона, или что-то еще, или комментарий, в котором вы шутите со студентами, чтобы вырвать из контекста и сделать новости за две копейки, и нападать изо дня в день, 4 месяца в надежде, что это деморализует, уничтожит человека.
Это известная тактика — так работал КГБ. И в 37-м, и в 40-м, и позже. Это их методы, старые как время. Такими методами запугивали родителей, бабушек и дедушек, родственников, соседей, соседок в их домах. Армии переодетых политиков, оплаченные украденными деньгами, отряды троллей в масках, которые режут, кроят, шьют, только чтобы послать обществу совершенно искаженное сообщение, запутать людей и убить их надежды. Нет, не мы являемся целью. Ни я, ни мои коллеги им не нужны. Надежды людей — это их цель. Они должен быть уничтожены. Их нужно сравнять с землей», — написала Немеренко.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также