Ответ Додона на обвинения Усатого: «У нас нет иностранных политтехнологов, все делаем сами»

Лидер социалистов ответил на обвинения лидера избирательного блока «Ренато Усатый», который заявил, что партия ПСРМ незаконно получает консультации от политехнологов из Российской Федерации в этой избирательной кампании. Игорь Додон это опроверг и заявил, что его команда состоит из граждан Молдовы.

В пятницу во время трансляции «Президент Игорь Додон отвечает» лидер Партии социалистов (ПСРМ) сделал следующие заявления: «У нас нет зарубежных политтехнологов. Мы продолжаем делать все со своей головы. У нас сильная команда. Они наши, молдаване. Мы проводим всю избирательную кампанию и делаем это очень хорошо. Я вижу, что во всех опросах указывается, что наиболее активная избирательная кампания ведется Блоком коммунистов и социалистов».

Игорь Додон публично прокомментировал и другие гипотезы Ренато Усатого. Точнее, лидер ПСРМ не подтвердил и не опроверг, что после выборов он выйдет из партии, как заявил Ренато Усатый.

«Я видел, что они приходят с такими заявлениями, что кто-то должен уйти с партии или остаться. Я считаю, что когда бандит делает тебя токсичным, это комплимент. Вот как я это понимаю. Эти выборы тоже пройдут. Но никто не забыт и ничего не забыто!», — отметил лидер ПСРМ.

Лидер избирательного блока «Ренато Усатый» не исключает широкой коалиции с PAS и ПСРМ после июльских выборов. Усатый уточнил, что такой сценарий возможен, поскольку, по его словам, после выборов Игорь Додон выйдет из ПСРМ. 

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также