Почему законопроект о едином налоге не прошел публичные слушания? Чувальская: «Мы, по-моему, все хорошо сделали»

Главу Управления экономического управления и туризма Гагаузии Наталью Чувальскую, которая вышла к митингующим работникам рынков, спросили почему проект закона о едином налоге был принят без публичных слушаний. 

Активист Иван Бесараб спросил у Натальи Чувальской , почему не были проведены публичные слушания проекта закона о едином налоге.

Чувальская ответила, что «31 декабря не за горами», поэтому Исполком решил быстро принять проект закона, чтобы не было проблем.

«Мы внесли эти законы в Народное Собрание для того, чтобы НСГ их утвердило как можно быстрее, чтобы у вас не было проблем с налоговой инспекцией. Мы опять плохо сделали? Мы, по-моему, все хорошо сделали», — сказала Чувальская.

Протестующие стали выкрикивать, что Исполком всё придумал, на что глава Управления экономического управления и туризма Гагаузии ответила, что они ничего не придумывали и всё написано в налоговом кодексе.

Ранее, Чувальская заявила, что законы о патентах будут отменяться, так как они не соответствуют требованиям законодательства Молдовы.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также