Штефан Глигор: «Администрация Единецкого района тайно получила вакцину Pfizer»

Администрация Единецкого района была тайно вакцинирована вакциной Pfizer. По крайней мере, так заявляет Штефан Глигор, согласно которому в Единце доставили 200 доз вакцины и только 60 из них дошли до врачей. С другой стороны, председатель района отрицает эти обвинения и утверждает, что ему предлагали это сделать, но он отказался.

Николай Мельник, председатель Единецкого района: «Я знал, что вакцина доставлена, мне предложили вакцинацию, и я отказался. (Кто предложил вам сделать прививку Pfizer?) От врачей, меня спросили, не хочу ли я вакцинироваться, я  сказал нет.», — передает tv8.

Однако глава Единецкого района не исключает, что его рабочие были вакцинированы.

«Я вообще никого не отправлял на вакцинацию. Я не исключаю, что если кто-то был тайно вакцинирован», — сказал глава Единецкого района.

Этот случай привлек внимание общественности после того, как лидер молдавской партии Штефан Глигор написал в Facebook сообщение о том, что 200 доз вакцины Pfizer были отправлены в Единцы, и только 60 из них были использованы для иммунизации врачей из района. Другие дозы якобы были разделены между государственными служащими и районными властями, что было запрещено национальным планом иммунизации.

https://www.facebook.com/stefan.gligor

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также