Спэтару ответила Кавкалюку: «Секреты, скрытые в подсознании инструмента Плахотнюка, раскрыты»

«На своей конференции стал жертвой собственных языковых оговорок», — такова реакция депутата Платформы DA Арина Спэтару после того, как бывший заместитель главы  полиции Георгий Кавкалюк, нынешний лидер партии PACE, обратился к генпрокурору Александру Стояногло лишить ее депутатской неприкосновенности.

«Я слушаю знаменитый пример так называемых фрейдистских оползней в шокирующей речи Кавкалюка и замечаю, что сегодня, на его собственной конференции, он стал жертвой собственных языковых оговорок. Сначала он упомянул Алину, потом Галину, потом Ирину и, наконец, Арину; эти окна, появившиеся в подсознательном мире Кавкалюка, говорят то, чего он не собирался говорить, но вы видите, что секреты, скрытые в подсознании инструмента Плахотнюка, раскрыты», — прокомментировала Спэтару.

Спэтару также сказала, что «все, что его подсознание (прим.ред.: Кавкалюка) скрывало в течение 5 лет службы сегодня всплыло на поверхность».

«И дело не только в аморальном образе жизни. Но также о пользовательских документов; об отношении с прокуратурой; политические заключенные; трафик влияния; избыточная мощность; обыски; прослушка телефона; слезоточивый газ; злоупотребление силой…Лишь одно меня расстроило Кавкалюк не посвятил мне стихотворение.», — говорит депутат.

Напомним, бывший заместитель главы полиции Георгий Кавкалюк, нынешний лидер партии PACE, попросил генерального прокурора Александра Стояногло лишить депутатской неприкосновенности депутата Платформы «Достоинство и правда» Арину Спэтару. Подробнее ЗДЕСЬ

Позже Кавкалюк заявил, что Тутунару чувствует себя хорошо. Ранее врачи сообщили, что он временно потерял зрение и испытывает сильные боли.

Кавкалюк заявил, что облитый зеленкой Тутунару «чувствует себя хорошо». Врачи сообщили о потере зрения и сильных болях

«У него невыносимая боль». Состояние вице-председателя Сынжерейского района

фото: Arina Spataru

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также