«Таких улиц ещё очень много». Примар Комрата о городской улице, по которой ни пройти, ни проехать

Примар Комрата Сергей Анастасов прокомментировал в социальной сети новость nokta о том, что на улице Христо Ботева жители не могут ни пройти ни проехать из-за грязи и скопившейся воды. Примар заявил, что таких улиц в городе еще очень много. 

«Таких улиц не одна, их ещё очень много в городе! Всего дорог местного значения в городе 140км , из которых 40км с 2016 — 2020 года было отремонтировано в твёрдом покрытии ( брусчатка и асфальт) и 3 км дорог было отремонтировано с 1990- 2016 года, кроме этого подземные коммуникации прокладываются перед ремонтом дорог, где 40км было проложено с 2016 — 2020 года и около 4 км с 1990- 2016 года! Работ ещё очень много, но темп строительства надеемся сохранить, что-бы дороги с большим уклоном (не менее 30км) успеть отремонтировать за следующие 3 года!», — написал Сергей Анастасов в Facebook.

Напомним, улица Христо Ботева в Комрате в грязи и воде. По ней не может перемещаться транспорт. Как отмечает житель этой улицы, «невозможно пройти даже в калошах». Житель данной улицы Дмитрий Манол обратился в социальных сетях к примару Комрата Сергею Анастасову с просьбой, чтобы на их улицу привезли щебень. Подробнее на nokta.

Фото: facebook.com/comratmd

Nokta

Реклама

Читайте также Читайте также