Усатый: Госпожа Дурлештяну должна подумать, хочет ли она спасать политический бордель Шор-Додон

Лидер нашей партии Ренато Усатый прокомментировал сегодняшнее заседание парламент, на котором официально была озвучена коалиция Шор-Додон. 

«Шор вчера сказал нет. Шор захотел пять министерств. Не договорились они по министрам. Они спорили, поругались. (…) Шор сказал, что если Дурлештяну является независимым кандидатом, то достаточно двух министерств. Я никогда не слышал ничего плохого о госпоже Дурлештяну, но ей нужно хорошо подумать, если она хочет спасти политический бордель Шор-Додон. Не думаю, что Майя Санду ее назначит. (…) Сегодня в парламенте произошла мерзость по отношению ко всем жителям (…) Космонавт Андрей, у которого за год было больше должностей, чем у любого политика, сейчас проснулся и предлагает свою кандидатуру. Чтобы мы не поняли, что Андрей — резервный кандидат Додона. Я говорю это, потому что они лгут, что не общаются с Додоном», — сказал Усатый.

Усатый утверждает, что после голосования за правительство Игорь Додон может стать депутатом.

«Депутат от ПСРМ, избранный по Окницкому избирательному округу, уходит на пенсию, а Додон баллотируется там. Они хотят управлять до 2023 года. Ни Додон, ни Нэстасе, ни Канду этого не ожидают. Уверяю вас, что Майя Санду не назначит ни Дурлештяну, ни Нэстасе. Считаю, что единственный шанс убежать от всех колоколов в парламенте — это просто улица », — заявил Усатый.

Напомним, что 11 февраля 2021 года парламент не поддержал выдвинутого главой государства кандидата на должность премьер-министра.

Срочно! ПСРМ и Партия «Шор» создали коалицию

«Ни одного голоса»: Никто из депутатов не проголосовал за правительство Натальи Гаврилицэ

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также