В президентскую гонку вступил кот Луноход: «У меня нет карманов, и мне не нужно заполнять их деньгами»

Кот Луноход снова вступил в предвыборную гонку. В последний раз он «баллотировался» на выборах в Парламент Молдовы. Свою предвыборную программу кот представил на странице в социальной сети. 

«Лица политиков меняются, меняются власти, и наша жизнь остается прежней-четкая жизнь, на грани существования. Я не хотел вмешиваться в политику и ни в эту избирательную кампанию, но я читаю избирательные платформы кандидатов, и мне стыдно. Нам снова обещают пенсии, дороги, ожесточенную борьбу с коррупцией, мост с Европой или еврозоны… и другие истории, в которых, к сожалению, президент не играет никакой роли, потому что он не является ни правительством, ни парламентом, ни даже местным органом власти. (…) Людям нужен хороший президент», — считает кот.
Вот что гарантирует Луноход, если станет президентом:
— Я даю людям заботу и внимание. Я буду рядом с ними, и в горе и в радости;
— Я не боюсь людей. Мне нравится быть частью их жизни. Поэтому я не собираюсь прятаться за охраной, бронированными машинами, огромными зданиями. Я пришел из людей и хочу быть среди них;
— Я не ворую и не буду воровать. Немного еды, заботы и внимания… и мне этого достаточно.
— Я не люблю тех, кто ворует, поэтому я буду осуждать это поведение и оказывать общественное давление, чтобы воры отправились в тюрьму. Нет, я не могу их закрыть. Но я могу каждый день требовать справедливого правосудия. И поверьте мне, больше оружия, чем слова не существует.
— У меня нет карманов, и мне не нужно заполнять их деньгами, поступающими из контрабанды, торговли влиянием и других беззаконий.
— Я завоюю внимание и любовь внешних партнеров. У всех, а не выборочно. Я красивый и приятный, поэтому они захотят сесть за стол. Из этих отношений мы выиграем. Потому что без их поддержки, без иностранных инвестиций и, самое главное, без международного признания мы не выйдем из нищеты, в которой мы находимся.
— Я не буду сражаться с другими за власть. Мне не нужны должности для членов партии, для кумэтру и знакомых. Я хочу прийти в президентуру для дел, а не для должностей.
— Я, по собственному примеру, верну людям надежду и уверенность в завтрашнем дне.
— Я верю и знаю, что в этой стране можно сделать много хороших вещей, просто не воровать, не заниматься и ради людей.

«Сейчас Республике Молдова нужен хороший президент. Молдове нужен Луноход» — считает кот.

nokta

Читайте также Читайте также