Валентина Булига о своей отставке: «Когда я пришла в политику, я знала, что позиции меняются»

Валентина Булига, которая вчера была освобождена от должности главы Национальной кассы социального страхования (CNAM), поделилась, что когда пришла в политику, знала, что «позиции меняются», но на любой своей должности «выполняла свою работу честно, профессионально и прилагала все усилия, чтобы все изменить к лучшему». 

«Дорогие друзья, когда я пришла в политику, я знала, что позиции меняются. На любой должности, которую я занимала, я выполняла свою работу честно, профессионально и прилагала все усилия, чтобы все изменить к лучшему, заботиться о людях. На протяжении многих лет, где бы я ни была, у меня были прекрасные результаты, о которых многие из вас знают.
В прошлом году, будучи генеральным директором CNAM, вместе с командой нам удалось справиться с самой большой проблемой — пандемией. В этот период мы были кислородной подушкой для медицинских учреждений. (…) Я действительно хочу, чтобы система здравоохранения стала дружественной к населению», — говорится в сообщении Валентины Булыга.

Она поблагодарила команду за плодотворное сотрудничество и заявила, что и дальше будет придерживаться тех ценностей, которыми руководствуется, а именно справедливость, профессионализм, добрая воль и гуманность.

Напомним, вчера, 9 августа, правительство Натальи Гаврилица на своем первом заседании одобрило отставку нескольких руководителей ведомств, в том числе Валентины Булига.

Булига была депутатом от Демократической партии в Законодательном собрании 2015-2019 годов. На выборах в феврале 2019 года ее не было в списке ДПМ, но позже, решением правительства 21 мая 2020 года, она была назначена директором Национальной кассы социального страхования (CNAS).

фото: https://www.facebook.com/Valentina Buliga

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также