Додон не захотел отвечать на вопрос встречался ли он с Красносельским во время пребывания в Москве

Президент Партии социалистов (ПСРМ) Игорь Додон избегает разговоров о том, пересекался ли он с лидером из Тирасполя Вадимом Красносельским во время своего двухдневного визита в Москву. Напомним, что дни, когда они были в Москве, совпали.

«Говорить пересеклись ли мы: да или нет, я не буду. Это неправильно и врать я тоже не могу, поэтому не буду об этом говорить», — ответил Додон на вопрос ведущей программы «Специальный выпуск» на «Первом в Молдове» пересекался ли он с лидером из Тирасполя в Москве.

Игорь Додон вылетел в Москву 1 апреля, через час после введения в стране чрезвычайного положения на 60 дней. Позже официальный сайт так называемой администрации президента в Тирасполе сообщил, что Вадим Красносельский прибыл в столицу Российской Федерации в среду вечером.

Политик не отказался от шоу, хотя уехал на два дня в Москву. Игорь Додон снял запись в посольстве Республики Молдова в Москве. В этих условиях Министерство иностранных дел и европейской интеграции запросило необходимые объяснения у нашего дипломатического представительства в Москве.

Лидер ПСРМ был поражен неудовлетворенностью , которая появилась после съемок одного из выпусков своего традиционного шоу внутри Посольства Республики Молдовы в России.
nokta

Реклама

Читайте также Читайте также