Государственный секретарь МИДЕИ отвечает Лебединскому: «Хорошая организация — это не только финансовый аспект»

Генеральный секретарь Министерства иностранных дел Евгений Ревенко заявляет, что есть возможности для открытия дополнительных избирательных участков за границей, заявив, что посольства Молдовы за рубежом готовы направить персонал для работы на этих избирательных участках. 

«Хорошая организация — это не только финансовый аспект. Можем заверить вас, что мы подготовили всю логистику, у нас есть персонал, мы можем делегировать более 240 сотрудников на посты председателей избирательных бюро. Что касается затрат, то мы можем вернуться назад и пересмотреть географию. Например, во Франкфурте мы арендовали место, где можем разместить три избирательных участка. Подобное произошло в Ирландии в ноябре прошлого года», — заявил Ревенко в передаче TVR Moldova.

Ранее, секретарь ЦИК объяснил невозможность открытия большего числа избирательных участков за рубежом отсутствием денег.

(ВИДЕО) «Без финансового покрытия не может быть принято решение»: Секретарь ЦИК об увеличении избирательных участков за рубежом

Председатель ЦИК: «На самом деле, 139 избирательных участков недостаточно»

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также