Илан Шор получил звание почетного гражданина муниципия Орхей

Беглый депутат, председатель партии «Шор» Илан Шор стал почетным гражданином муниципия Орхей. Звание было присвоено примаром Павлом Вережану во время ежегодной торжественной церемонии в честь покровителя города, отмечаемой 8 ноября.

«Г-н Илан Шор, спасибо за все хорошее, начатое в 2015 году. Вся команда благодарит вас за участие, преданность делу и за то, что вы изменили нашу жизнь к лучшему. Город Орхей является примером для всей страны. Я уверен, что вместе с Иланом Шором, с нашей хорошей командой, вместе с оргеевцами мы изменим ситуацию по всей стране. В Муниципальном совете Орхей, единогласно проголосовав, было решено присвоить вам звание почетного гражданина муниципия Орхей в знак благодарности за ценный вклад и за продвижение имиджа района и муниципия Орхей. С уважением, друзья и товарищи по команде Оргеева», — заявил примар Павел Вережану”

В свою очередь, почетный примар муниципия Орхей, беглый депутат Илан Шор поблагодарил всех за оценку и поздравил жителей муниципия с праздником.

«Здоровья, счастья, побед. Орхей в настоящее время является самым красивым городом страны. Это было не просто, когда мы пришли к рулю этого города. Нашей главной задачей было поддерживать и развиваться, чтобы жители Кишинева приходили к нам и завидовали нам. Дорогие орхейцы, я люблю вас. Вы представляете мне семью. И это потому, что в 2015 году вы поверили в меня и дали мне шанс, которым я горжусь и который буду носить с собой всю жизнь. Я в долгу перед вами на всю жизнь. Поэтому я буду продолжать работать для вас », — отметил Шор.

С момента передачи дела Шора, депутата, приговоренного в 2017 году к семи годам и шести месяцам лишения свободы за мошенничество и отмывание денег из Апелляционного суда Кагула в Апелляционный суд Кишинева было проведено пять слушаний, но все они были отменены.

5 ноября, Коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС) приняла апелляцию, поданную тремя защитниками Шора, полностью отменила протокольное заключение Коллегии по уголовным делам Апелляционного суда Кишинева о наложении на троих адвокатов судебного штрафа в размере 20 условных единиц, а точнее 1000 леев, и постановила о прекращении процедуры в отношении судебного штрафа.

фото: http://partidulsor.md/

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также