«Мы не в коалиции, но иногда наши мнения совпадают». Григорий Узун ответил на вопрос: была ли создана коалиция между ПСРМ и Шор

Депутат парламента Молдовы Григорий Узун заявил, что ПСРМ и Шор не создавали коалицию, но их мнения по некоторым вопросам совпадают.

Такое заявление депутат сделал в эфире радио ГРТ, отвечая на вопрос жителя Конгаза Ивана Бессараб.

«ПСРМ всегда считала партию Шор жуликами. Сам Додон говорил, что Шор – это не рукопожатая партия. Вы создали коалицию с Шором, вы же его обвиняли, что они замешаны в краже миллиарда, как вы могли с ними создать коалицию?», спросил Иван Бессараб.

Депутат сказал, что партии не в коалиции.

«Мы не в коалиции, но иногда наши мнения в некоторых вопросах совпадают и это нормально. Парламент – это коллегиальный орган и тот, у кого есть 50 и более мандатов, они и принимают это коллективное решение большинством», — ответил Григорий Узун.

Чтобы убедить слушателей эфира в своем утверждении, Григорий Узун привел в пример тот факт, что социалисты проголосовали «за» лишение иммунитета двоих депутатов от партии Шор.

«Когда пришел генеральный прокурор и предложил снять иммунитет с двух депутатов партии Шор, партия социалистов в полном составе проголосовала «за», завил Узун.

Фото: facebook/Григорий Узун

Nokta

 

Реклама

Читайте также Читайте также