СИБ отвечает Морарь: Направляем публичное приглашение для выяснения обстоятельств дела

Журналистка Наталья Морарь рассказала сегодня о шантаже со стороны сотрудников Службы информации и безопасности  (СИБ) и заявила, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон.

СИБ выступили с реакцией на данное заявление.

В ведомстве сообщили, что рассматривается жалоба в связи с появившимися в публичном пространстве заявлениями о предполагаемой причастности представителей ведомства к действиям шантажа в отношении журналистки Натальи Морарь.

«В результате мы направляем г-же Морарь публичное приглашение для выяснения обстоятельств дела и личности лиц, которые предъявляли ей незаконные требования в связи с ее профессиональной деятельностью.
В то же время мы считаем целесообразным обращения журналиста в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела по этому поводу, СТБ предполагает оказание полного сопровождения в возможном проведении уголовного расследования. Служба информации и безопасности действует в строгом соответствии с действующим законодательством и осуждает любые посягательства на основные свободы человека, независимую прессу и неприкосновенность личной жизни», — говорится в заявлении.

Журналистка Наталья Морарь рассказала, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон и заявила о шантаже со стороны СИБ

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также