Журналистка Наталья Морарь рассказала, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон и заявила о шантаже со стороны СИБ

Журналистка и основательница телеканала TV8 Наталья Морарь рассказала, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон и заявила о шантаже со стороны СИБ. Об этом она написала в социальной сети. 

«В последние недели сотрудники СИБ шантажировали меня этими подробностями из моей личной жизни. Они хотят моего послушания как журналиста, но этого никогда не будет. Ирония судьбы состоит в том, что это все те люди, которые самоотверженно служили во времена Плахотнюка, они также самые прилежные сегодня.
Отец Рема — Вячеслав Платон, и я заявляю об этом, чтобы не было места никакому шантажу против меня и моего сына», — сказала Морарь.

Она также объявила, что делает перерыв в вещании и временно покидает Совет директоров телевидения.

«Многие из вас знают, что я часто называла TV8 своего рода первенцем. Понимая, что и он попадет под удар, я приняла единственно правильное решение — взять перерыв в вещании и временно покинуть совет директоров телевидения, о чем вчера объявила коллегам. Я остаюсь основателем телевидения, которому оно небезразлично больше, чем предполагали те, кто напал на меня. Это мое последнее высказывание о личной жизни. Пожалуйста, сохраните право Рема на тихое детство», — заявила журналистка.

В СИБе сообщили, что рассматривается жалоба в связи с появившимися в публичном пространстве заявлениями о предполагаемой причастности представителей ведомства к действиям шантажа в отношении журналистки Натальи Морарь.

СИБ отвечает Морарь: Направляем публичное приглашение для выяснения обстоятельств дела

Читайте также:

Журналистка Наталья Морарь впервые стала мамой

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также