Таубер о заявлении Цыку: Лает напрасно, как щенок, который хочет, чтобы его заметили

После того, как независимый депутат Октавиан Цыку объявил, что подает запрос в Министерство юстиции с просьбой ограничить деятельность партии «Шор», фракция отреагировала. В своих социальных сетях секретарь фракции «Шор» Марина Таубер написала, что Цыку одержим политической партией.

«Цыку выступил перед прессой с новой чепухой. Понятно, что у него есть навязчивая идея и его навязчивая идея имеет название: партия «Шор» и Платформа «За Молдову». Нулевой депутат Цыку лает напрасно, как щенок, который хочет, чтобы его заметили, в надежде, что кто-то выбросит ему кость. И он думает, что если будет играть с нами, то получит больше аплодисментов. На этот раз он захватил наши социальные магазины. Как вы можете объяснить ничтожеству вроде него, насколько важен этот проект для множества людей, которых такие политики, как он, поставили на грань нищеты? Но это тоже не имеет смысла, потому что мы зря теряем время. Его проблема в том, что он становится смешным и даже не верит в ерунду, которая выходит из его рта. Собаки лают, караван идёт… Это клинический случай, и он не заслуживает такого внимания», — говорится в посте Таубер.

Ранее Цику подал жалобу в Конституционный суд с просьбой проверить конституционность фракции «Шор», поскольку многие депутаты остались без депутатской неприкосновенности , а их имена фигурируют в резонансных делах. После этого Таубер жестко отреагировала на его заявления, назвав Цыку «политическим ничтожеством».

Сегодня, 14 апреля,  независимый депутат Октавиан Цыку рассказал, что обнаружил в почтовом ящике парламента 150 писем от членов партии «Шор», которые угрожают ему судом. Депутат квалифицирует эти письма как способ запугивания.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также