«Без единого сожаления». Новое обращение Натальи Морарь, в котором упомянуты Платон, Лучинский и Стояногло

Наталья Морарь после сообщения о том, что отцом её ребенка является Вячеслав Платон, вновь обратилась к общественности через социальные сети.

Она рассказала о том, что пережила в последующие за её признанием 72 часа, о том, что не сожалеет ни о чем, а также вступилась не только за отца своего ребенка, но и за генпрокурора Александра Стояногло и Кирилла Лучинского.

«Многие из вас бросали камни в моего ребенка и его отца и просили меня отречься от «сатаны».Тогда знайте, он гораздо более прав и свободен в мыслях, чем многие из тех, кто сегодня бросает в него камни. Он не святой, у него есть свои грехи, как и у любого другого человека, но они, конечно, далеко не такие, как их рисуют. В конце концов, в правовом государстве даже человек, которого так ненавидят, имеет право на презумпцию невиновности. Просто у нас это право осталось только у тех, кто любит большинство, а не у всех в равной степени.Я позволяю себе сказать это впервые, потому что я больше не продюсер шоу и меня ни в чем нельзя обвинять«, — заявила Наталья Морарь.

Также журналистка рассказала, что из всей этой истории чувствуют себя особенно виноватой перед генпрокурором Александром Стояногло.

«Я видела много обвинений в отношении моей позиции генеральному прокурору Александру Стояногло. То есть теперь понятно, почему он так его защищает! Он выпустил «убийцу» из тюрьмы! На протяжении всей этой истории я чувствую себя очень виноватой перед Александру Стояногло, чрезвычайно справедливым человеком, которого я знаю много лет и с которым я познакомилась задолго до того, как он стал генеральным прокурором. Я чувствую себя виноватой, потому что понимаю, что то, что со мной сейчас происходит, сильно его бьет. Но он один из немногих, кто сегодня не боится идти против общественного мнения и действительно пытается отстоять верховенство закона. Он может быть, а может и не быть идеальным генеральным прокурором, но он самый справедливый из всех«, — говорится в сообщении Морарь.

Также журналистка сожалеет, что не вступилась публично за Кирилла Лучинского, арестованного в 2017 году.

Морарь заявила, что ранее хотела вовсе не комментировать ситуацию хотя бы месяц, пока всё не успокоится.

«То, что случилось со мной за последние 72 часа, доказало одно: мы живем в абсолютно больном обществе. Полные ненависти, нетерпимости и героев — так называемая интеллектуальная элита — претендующие на исключительное и неоспоримое право защищать ценности общества«, — заявила она.

Напомним:

Журналистка и основательница телеканала TV8 Наталья Морарь рассказала, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон и заявила о шантаже со стороны СИБ. Об этом она написала в социальной сети.

СИБ выступили с реакцией на данное заявление.

Неправительственные организации в области СМИ выступили с заявлением, в котором выразили сожаление и обеспокоенность в связи с заявлением журналистки TV8 Натальи Морарь, которая признала личные отношения с бизнесменом Вячеславом Платоном, ранее приговоренным к 18 годам тюремного заключения по делу о банковском мошенничестве и впоследствии оправданным после повторного судебного разбирательства.

Журналистка и соучредитель TV8 Мариана Рацэ извинилась перед телезрителями в связи с кризисной ситуацией в контексте того, что у Натальи Морарь есть ребенок от Вячеслава Платона. Заявление было сделано в четверг, 9 сентября, в конце передачи Cutia Neagră.

nokta 

фото: ZiarulNational.md

nokta

 

 

Реклама

Читайте также Читайте также