Декларация TV8 после вчерашнего заявления Натальи Морарь

Вслед за вчерашним заявлением Натальи Морарь, канал TV8 выпустил декларацию, отметив, что полностью и категорически дистанцируется от заявлений, сделанных в последние дни журналисткой.

«Они не отражают редакционную политику отдела теленовостей, онлайн-отдела и отдела производства канала.

Подчеркнем, что как только руководству TV8  стало известно о наличии конфликта интересов, авторская передача «Политика Натальи Морарь» была навсегда исключена из расписания телеканала. Точно так же Наталья Морарь была немедленно исключена из административных структур«, — говорится в тексте декларации.

Напомним, в новом обращении Наталья Морарь рассказала о том, что пережила в последующие за её признанием 72 часа, о том, что не сожалеет ни о чем, а также вступилась не только за отца своего ребенка, но и за генпрокурора Александра Стояногло и Кирилла Лучинского.

Журналистка и основательница телеканала TV8 Наталья Морарь рассказала, что отцом ее ребенка является Вячеслав Платон и заявила о шантаже со стороны СИБ. Об этом она написала в социальной сети.

СИБ выступили с реакцией на данное заявление.

Неправительственные организации в области СМИ выступили с заявлением, в котором выразили сожаление и обеспокоенность в связи с заявлением журналистки TV8 Натальи Морарь, которая признала личные отношения с бизнесменом Вячеславом Платоном, ранее приговоренным к 18 годам тюремного заключения по делу о банковском мошенничестве и впоследствии оправданным после повторного судебного разбирательства.

Журналистка и соучредитель TV8 Мариана Рацэ извинилась перед телезрителями в связи с кризисной ситуацией в контексте того, что у Натальи Морарь есть ребенок от Вячеслава Платона. Заявление было сделано в четверг, 9 сентября, в конце передачи Cutia Neagră.

Реклама

Читайте также Читайте также